Найти в Дзене
Рецепты 4Ю

Рецепт салата из грибов и курицы

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки без костей и без кожи

- 2 чашки смешанных грибов, нарезанных ломтиками

- 2 стакана смешанной зелени

- 1/2 красной луковицы, нарезанной

- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета

- 1/4 стакана оливкового масла

- 2 столовые ложки белого винного уксуса

- 2 столовые ложки меда

- 1 столовая ложка дижонской горчицы

- Соль и перец для вкуса

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные грудки на противень и приправьте солью и перцем. Запекайте 25 минут, пока курица не приготовится.

2. Тем временем в большой миске смешайте грибы, зелень, красный лук и сыр фета.

3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Залейте салат и перемешайте.

4. Куриное филе нарезать и добавить в салат. Снова перемешайте, чтобы объединить.

5. Подавайте салат сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Еда
6,93 млн интересуются