Найти в Дзене
Канал 50+

Молодой домашний сыр.

- 5 л молока нагреть до 95*С. - добавить 5 ст.л. 9% уксуса, разведённого в 15 ст.л. воды.
- выложить свернувшиеся хлопья шумовкой в дуршлаг с марлей.
- положить груз на 2 часа.
- скрасить время ожидания кофейком с амаретто.
- на ночь в холодильник.
- выход: 700-800 гр. вкуснейшего сыра.
- 5 л молока нагреть до 95*С. - добавить 5 ст.л. 9% уксуса, разведённого в 15 ст.л. воды. - выложить свернувшиеся хлопья шумовкой в дуршлаг с марлей. - положить груз на 2 часа. - скрасить время ожидания кофейком с амаретто. - на ночь в холодильник. - выход: 700-800 гр. вкуснейшего сыра.
-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются