- 5 л молока нагреть до 95*С. - добавить 5 ст.л. 9% уксуса, разведённого в 15 ст.л. воды.
- выложить свернувшиеся хлопья шумовкой в дуршлаг с марлей.
- положить груз на 2 часа.
- скрасить время ожидания кофейком с амаретто.
- на ночь в холодильник.
- выход: 700-800 гр. вкуснейшего сыра.
- 5 л молока нагреть до 95*С. - добавить 5 ст.л. 9% уксуса, разведённого в 15 ст.л. воды.
- выложить свернувшиеся хлопья шумовкой в дуршлаг с марлей.
- положить груз на 2 часа.
- скрасить время ожидания кофейком с амаретто.
- на ночь в холодильник.
- выход: 700-800 гр. вкуснейшего сыра.