Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов. Уверена, вы по-новому взглянете на жареную капусту, а ваши домочадцы будут просто без ума от этого лакомства. Я считаю, что лучше все же один раз попробовать, чем сто раз прочесть, поэтому мы начинаем!
Нам нужно:
- - Капуста, 1 сред. кочан.
- - 100 мл. соев. соуса.
- - 2 с/л яблоч. уксуса.
- - 4 яйца.
- - Половина луковицы.
- - 3 с/л сметаны, 25%.
- - ½ ч/л соли.
- - 1 ч/л паприки.
- - 1 ч/л сух. петруш.
- - 2 с/л панир. сухарей.
- - Мука, 100 гр.
🔪Нарезаю капусту, крупными кольцами, заливаю ее соевым соусом, вливаю яблочный уксус. Далее добавляю кипятка, и пусть капуста постоит в маринаде около 20 минут.
🥚Тем временем разбиваю яйца, натираю в них лучок, на средней терке, туда же добавляю сметаны. Солю, добавляю паприки, сухой петрушки, панировочные сухарики. Перемешиваю все тщательно, до состояния жидкого теста.
🍳Сливаем воду из капусты, обваливаем ее в муке, и обмакиваем в тесто. Самое время начинать жарить, на среднем огне, до золотистого цвета. С виду получается что-то вроде картофельных драников. Далее закрываем крышкой, и томим 7 минут на медленном огне.
Как только время вышло, кладем капусту по тарелкам, и созываем к столу, нежная капуста готова, бон аппетит! Друзья, не забывайте заходить на мой канал, писать свое мнение, ведь оно очень важно для меня! До новых встреч!