Найти тему

Мама научила готовить жареную капусту новым для меня способом: еще один рецепт закуски из капусты с яйцами и сметаной (вкусная и сытная)

5,8K прочитали

Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов. Уверена, вы по-новому взглянете на жареную капусту, а ваши домочадцы будут просто без ума от этого лакомства. Я считаю, что лучше все же один раз попробовать, чем сто раз прочесть, поэтому мы начинаем!

Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.

Нам нужно:

  • - Капуста, 1 сред. кочан.
  • - 100 мл. соев. соуса.
Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-2
  • - 2 с/л яблоч. уксуса.
  • - 4 яйца.
  • - Половина луковицы.
  • - 3 с/л сметаны, 25%.
  • - ½ ч/л соли.
Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-3
  • - 1 ч/л паприки.
  • - 1 ч/л сух. петруш.
  • - 2 с/л панир. сухарей.
  • - Мука, 100 гр.
Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-4

🔪Нарезаю капусту, крупными кольцами, заливаю ее соевым соусом, вливаю яблочный уксус. Далее добавляю кипятка, и пусть капуста постоит в маринаде около 20 минут.

Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-5

🥚Тем временем разбиваю яйца, натираю в них лучок, на средней терке, туда же добавляю сметаны. Солю, добавляю паприки, сухой петрушки, панировочные сухарики. Перемешиваю все тщательно, до состояния жидкого теста.

Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-6

🍳Сливаем воду из капусты, обваливаем ее в муке, и обмакиваем в тесто. Самое время начинать жарить, на среднем огне, до золотистого цвета. С виду получается что-то вроде картофельных драников. Далее закрываем крышкой, и томим 7 минут на медленном огне.

Салют, дорогие друзья! Казалось бы, что может быть проще жареной капусты, с этим справится любая уважающая себя хозяйка. Ошибаетесь, друзья, есть ряд нюансов и секретов.-7

Как только время вышло, кладем капусту по тарелкам, и созываем к столу, нежная капуста готова, бон аппетит! Друзья, не забывайте заходить на мой канал, писать свое мнение, ведь оно очень важно для меня! До новых встреч!