Рецептура
1 Свинина карбонад 1957 г
2 Соль Морская (хлопья) 62г
3 Сахар-песок 31 г
4 Нитритная соль 6,2 г
5 Перец черный молотый 4,1 г
6 Можжевельник 4 г
7 Лавровый лист 2 г
8 Мускатный орех 1 г
9 Зелень тимьян 3,1 г
10 Чеснок 16 г
11 Паприка копченая 21 г
Хорошо перемешайте все ингредиенты (кроме паприки) и тщательно натрите ими мясо.
Переложите мясо в вакуумный пакет, запакуйте и поместите в холодильник на две недели для созревания.
После завершения процесса вытащите мясо из пакета и хорошо промойте под проточной холодной водой.
Хорошо обсушите мясо и полностью обсыпьте паприкой. Снова поместите в холодильник на решётку 5-8 недель.