Это особое тесто и рецепт пользовался большой популярностью во времена СССР. Личное мнение - это один из самых лучших рецептов по которому получаются превосходные пирожки. Особенность теста - ему не нужно тепло, оно лучше поднимается в холодильнике, а второй важный плюс - готовая выпечка не черствеет. Данное качество есть и у некоторых других рецептов. Делать тесто очень легко, работать с ним одно удовольствие. Вчера именно его и сделала на скорую руку, и напекла пирожков. Тесто "Хрущёвское" классический рецепт для пирожков, которые не черствеют Понадобится: Начинку делайте на свой вкус. У меня была капуста. Приготовление теста и как его правильно выпекать Молоко чуть-чуть подогреть 10 секунд в микроволновке. Затем растворяем в нем дрожжи и сахар с солью. Муку просеиваем в глубокую миску в которой будем вымешивать тесто. Делаем в середине углубление. Растапливаем маргарин и вливаем его в муку, перемешиваем. Будет получаться комками, не пугайтесь) Растираем руками, затем вливаем развед
Легендарное Хрущёвское тесто для пирожков в духовке. Ему не нужно тепло, а пирожки не черствеют
8 февраля 20238 фев 2023
11,8 тыс
2 мин