ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5
Помидоры-3 штуки
Куриная грудка-1000 г
Сыр-300 г
Сметана-100 г
Горчица-50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ
1 Отбить и разложить на противень куриное филе. Если куски будут толстые, лучше разрезать их, что бы куски были тонкие, посолить и поперчить по вкусу.
2 Нарезать тонкими ломтями помидоры и выложить их по верх курицы.
3 Смешать сметану (я беру сметану 10% жирности) и горчицу по вкусу, и залить получившимся соусом курицу с помидорами.
4Натереть сыр и посыпать сверху.
5 Разогреть духовку до 200 градусов и отправить противень с курицей минут на 15, затем убавить температуру до 120 градусов и запекать еще минут 25–35. Но все это всегда индивидуально, в зависимости от духового шкафа и опыта готовки.
6 На гарнир можно предлагать что угодно, я последний раз подавала с жареными кабачками, получилось очень легко и не утяжеляющие.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов