Найти тему
Книга Рецептов

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5

Помидоры-3 штуки

Куриная грудка-1000 г

Сыр-300 г

Сметана-100 г

Горчица-50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ

1 Отбить и разложить на противень куриное филе. Если куски будут толстые, лучше разрезать их, что бы куски были тонкие, посолить и поперчить по вкусу.

2 Нарезать тонкими ломтями помидоры и выложить их по верх курицы.

3 Смешать сметану (я беру сметану 10% жирности) и горчицу по вкусу, и залить получившимся соусом курицу с помидорами.

4Натереть сыр и посыпать сверху.

5 Разогреть духовку до 200 градусов и отправить противень с курицей минут на 15, затем убавить температуру до 120 градусов и запекать еще минут 25–35. Но все это всегда индивидуально, в зависимости от духового шкафа и опыта готовки.

6 На гарнир можно предлагать что угодно, я последний раз подавала с жареными кабачками, получилось очень легко и не утяжеляющие.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются