Найти тему

Кабачковые оладьи

Приготовить их просто. С пропорциями в данном рецепте не подскажу, тк делаем на глаз.

Кабачки моем, обрезаем с двух концов и

натераем на крупной терке. После того как кабачки натерли, хорошенько отжать сок. Лишняя влага нам не нужна. Иначе тесто будет жидкое и его придется забивать мукой, что отразится на вкусе не в лучшую сторону.

В отжатые кабачки добавляем сырое яйцо, солим, перчим и добавляем муку, периодически хорошо перемешивая. Смотрите по консистенции. Тесто не должно быть жидким, но и сильно густое тоже не надо делать.

На раскаленную сковородку с растительным маслом ложкой выкладываем тесто и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются