Ингредиенты:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла
- 2 стакана белого сахара
- 4 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
2. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
3. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
4. После растворения снимите с огня и добавьте сахар.
5. По одному вбейте яйца, затем добавьте ваниль.
6. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
7. Медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.
8. Добавьте шоколадную стружку.
9. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
10. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
11. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты.