Найти тему
Рецепты 4Ю

Рецепт жаркого

Ингредиенты:

- 1 кг ростбифа

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка чесночного порошка

- 1 чайная ложка лукового порошка

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна

- 2 чайные ложки копченой паприки

- 1 чайная ложка черного перца

- 1 чайная ложка морской соли

- 2 стакана говяжьего бульона

- 4 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

- 4 большие картофелины, нарезанные на 2-дюймовые куски

- 1 средняя луковица, нарезанная

- 2 зубчика чеснока, измельчить

- 2 лавровых листа

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.

3. Приправить филе чесночным порошком, луковым порошком, тимьяном, копченой паприкой, черным перцем и солью.

4. Поместите филе в жаровню и обжарьте со всех сторон.

5. Как только они подрумянятся, влейте говяжий бульон.

6. Добавьте в кастрюлю морковь, картофель, лук, чеснок и лавровый лист.

7. Накройте жаровню и перенесите в предварительно разогретую духовку.

8. Запекайте от 1 1/2 до 2 часов или пока жаркое не станет мягким.

9. Достать из духовки и выбросить лавровый лист.

10. Подавайте жаркое с овощами и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются