Приготовить фарш: стакан уже сваренного риса смешать с обжаренными грибами и обжаренным луком. Посолить и поперчить. Отделить от кочана листья, залить кипятком, чтобы стали мягкими. На каждый лист капусты положить фарш, завернуть конвертиком, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Готовое блюдо желательно есть горячим. Приятного аппетита!
145 подписчиков
Голубцы жареные в панировочных сухарях.
Французская кухня
211,9K интересуются
Низкокалорийные блюда
117,7K интересуются
Десерты
568,3K интересуются
Рецепты
526,8K интересуются
Салаты
84,9K интересуются
Завтраки
552,4K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Кето-диета
233,4K интересуются
Выпечка
425,4K интересуются
Домашние заготовки
35,8K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются
Кулинарные лайфхаки и секреты
72,7K интересуются
Тайская кухня
153,6K интересуются
Рецепты стран мира
37,3K интересуются
Австрийская кухня
39,4K интересуются
Индийская кухня
119,8K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Вегетарианские блюда
84,9K интересуются
Украинская кухня
84,9K интересуются