3K подписчиков

Тыквенные Булочки с Корицей НЕ ОЖИДАЛА, что ОНИ ПОЛУЧАТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМИ!

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт! Готовьте с удовольствием. Настолько они вкусными получаются, что в результате нет выраженного вкуса тыквы, а образуется совершенно новый нежный вкус! Так приятно пить чай с этими тыквенными булочками, особенно, когда за окном снег, холод.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-2
РЕЦЕПТ
Молоко - 200 мл.
Дрожжи - 11 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Тыквенное пюре - 150 гр + 3 ст.л.
Соль щепотка
Масло растит. - 50 мл.
Мука - 450 гр.
Сахар тросниковый 100 гр
Масло сливочное - 100 гр.
Корица - 2 ч.л.
Имбирь щепотка
Апельсиновый сок 1/2 апельсина
Сахарная пудра - 100 гр.
Выпекать при температуре 190* - 35 минут.
За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-3

Добавляем в тёплое молоко сахар, сухие дрожжи, растительное масло, соль.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-4

Теперь добавляем в нашу массу тыквенное пюре, и перемешиваем.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-5

Добавляем муку в нашу массу и замешиваем наше тесто.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-6

Накрываем наше тесто, и оставляем для подхода на час.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-7

Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, толщина пласта где-то 1 см.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-8

Для начинки я взяла Тростниковый сахар, ложку имбиря и корицы.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-9

Размазываем масло по нашему пласту.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-10

Выкладываем тонким слоем нашу начинку, и закручиваем в рулет.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-11

Теперь нарезаем наш рулет на вот такие вот кусочки.

Кладём в форму для выпекания оставляем для подхода, и ставим в разогретую духовку до 190* на 30 минут.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-12

Теперь делаем глазурь. С самого начала мы в тыквенное пюре добавим апельсиновый сок, перемешиваем , и затем добавим сахарную пудру.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-13

Булочки испеклись, пока ещё горачие, будем смазывать нашей глазурью, и оставим остывать.

За счет добавления в тесто тыквы, булочки приобретают неимоверный аромат, нежность и восхитительную структуру. Готовить тыквенные булочки быстро и, пожалуй, это самый вкусный рецепт!-14

Вот такие булочки получились. Тесто воздушное, а начинка очень вкусная. Обязательно попробуйте приготовить, у вас получится.

Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.

А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.

ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Дзен

Ютуб