Просто спагетти, но со вкусом и ароматом чеснока - это ЧТО-ТО!!!
Для приготовления Вам понадобятся:
- Спагетти - 1 пачка;
- Чеснок свежий - 3 зубчика;
- Сливочное масло - 50 гр.;
- Растительное масло;
- Соль.
- Спагетти отвариваем в подсолёной воде до готовности (время указано на пачке).
- В сковороду-ВОК наливаем растительное масло, хорошо прогреваем и выкладываем нарезанный толстыми слайсами чеснок.
- Обжариваем чеснок на медленном огне, переворачивая, чтобы он отдал весь свой вкус и аромат маслу.
- Когда чеснок обжарится со всех сторон - убираем его.
- Сливаем воду со спагетти и отправляем их в сковороду к прогретому чесночному маслу, добавляем кусочек сливочного масла и аккуратно перемешиваем.
- Обжариваем буквально 3-5 минут аккуратно перемешивая, чтобы спагетти впитали в себя все вкусы и аромат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!