Найти тему

О яйцах и формах

Даже эти мелочи, и те полезно знать. Авось, да пригодятся.

Бумажные одноразовые капсулы для капкейков очень хлипкие, и легко поддаются деформации. А чтобы сохранить их форму и изолировать от попадания пыли, надо обеспечить им правильное хранение. Для этого можно задействовать обычную стеклянную или пластиковую банку, просто заложите всю стопку в емкость и закройте крышкой. Так формочки не будут пылиться, и не помнутся.

Для получения безукоризненно воздушных бисквитов, яйца для взбивания необходимо использовать не прямо из холодильника, а те, что провели вне холода хотя бы пару часов. То есть, они должны быть одинаковой температуры с комнатной. Сахар во время взбивания растает намного быстрее, что обязательно скажется на качестве готового продукта. А знаете, почему бисквит получается тяжелым? Причина кроется в не растворившихся сахарных кристаллах, они-то в процессе выпекания и отяжеляют тесто.

-2

Еда
6,93 млн интересуются