Найти в Дзене
World Class

Первая свежесть: зеленая гречка с авокадо, пармезаном и горошком

Оглавление

Продолжаем изучать самые полезные позиции из меню! На очереди — вкусный «зеленый» завтрак от бренд-шефа гастрономического кафе Charlie Юрия Манчука.

Фото: пресс-служба Charlie
Фото: пресс-служба Charlie

Ингредиенты:

Зеленая гречка — 50 г

Вода — 150 г

Тертый пармезан — 10 г

Авокадо — 30 г

Сливочное масло — 15 г

Зеленый горошек — 15 г

Соль / перец

Процесс приготовления:

  1. В сотейнике на среднем огне варить гречку на воде 20 минут, периодически помешивая. Соль и перец добавить по вкусу.
  2. За пять минут до окончания готовки добавить сливочное масло.
  3. Переложить кашу в тарелку, сверху посыпать пармезаном, нарезать авокадо и почистить горошек.
  4. По желанию можно добавить микрозелень.

Читайте также на World Class Magazine:

Нежная творожная запеканка с апельсиновым вареньем

Первая свежесть: морковь zero waste

Первая свежесть: зеленый салат с авокадо

Еда
6,93 млн интересуются