Найти тему

Картофельный рулет с грибами.

Картофельное пюре около 700 грамм, крахмал 3 столовые ложки, лук и морковь по 2 шт, грибы свежие любые 300 гр, соль по вкусу. Сварить обычное картофельное пюре, немного его остудить и добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. На сковороде обжарить лук, морковь и добавить грибы. Жарить минуты три и посолить по вкусу. На противень положить бумагу для запекания, сверху на бумагу выложить пюре равномерным слоем и запечь в духовке до румяной корочки. Затем достать противень, разложить на пюре начинку из овощей и грибов. Свернуть картофельный пласт в рулет с помощью бумаги, помазать сверху сливочным маслом и поставить в духовку ещё на 15 минут. Это просто объеденье! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются