Найти тему
Кулинария Моё Всё

ЛАЗДЖАН🔥ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ‼ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА

Оглавление

Лазждан, острая и пикантная приправа без которой не обходиться ни одно блюдо кавказской кухни. Готовится моментально, зато потом его можно добавлять к мясу, рыбе, овощам, и даже в супы. Получается невероятно вкусно и ароматно.

Нам потребуется:

  • Перец острый красный 170 г.;
  • Болгарский перец красный 1 шт.;
  • Головка чеснока.;
  • Молотый кориандр 1 ч.л.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Растительное масло 80 мл.;
  • Уксус 70 % 0.5 ч.л.

Лазждан. Рецепт приготовления

  • Берем острый красный перец и очищаем его от семян, делать это лучше всего в перчатках, чтобы не жгло кожу.
  • Теперь пропускаем через мясорубку острый и болгарский перцы. Добавляем в эту смесь молотый кориандр и соль. Далее добавим измельченный чеснок, после вливаем хорошо нагретое растительное масло.
  • Все тщательно перемешиваем. Вливаем уксус, и разливаем готовую приправу по банкам, закрываем обычными крышками. Оставляем на хранение в холодильнике.

Лазждан готов. Простой и очень вкусный рецепт острой приправы. Она подходит ко всем блюдам которые вы любите, и сделает его вкус ярче, насыщеннее, пикантнее.

Кушайте на здоровье.

Рецепт на нашем сайте с видео http://www.saitkulinarii.info/lazjdan/

Еда
6,93 млн интересуются