Мы все знаем обычный чизбургер, но думали ли вы, что его можно съесть как низкоуглеводный салат? Попробуйте этот рецепт вкуснейшего чизбургер-салата, это очень легкое и вкусное блюдо! Как только вы сделаете заправку, ваша кухня сразу же наполнится восхитительными ароматами от которых у вас потекут слюнки!
Ингредиенты для 4 порций
• говяжий фарш (450 г)
• соль и перец (по вкусу)
• салат Айсберг (225 г)
• 2 помидоры (240 г)
• маринованные огурцы (50 г)
• майонез (115 мл)
• горчица (2 ст.ложки, 30 г)
• уксус (1 ст.ложка, 16 мл)
• паприка (1 ч.ложка, 2 г)
• сыр "Чеддер" (100 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Обжарьте говяжий фарш на сковороде примерно в течение 8 минут. Приправьте солью и перцем.
2 Пока мясо жарится, порвите листочки салата и мелко нарежьте помидоры и маринованные огурцы.
3 Для заправки смешайте майонез, горчицу, уксус и паприку.
4 Выложите в салатницу салат, помидоры, маринованные огурцы, говяжий фарш и сыр "Чеддер". Добавьте заправку.
577 ккал🍔