Для приготовления нам понадобится:
• 1 молоденький кабачок
• 1 помидор
• 1 большая луковица
• оливковое масло
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Кабачок и помидор моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Лук чистим.
Шаг 2
Режем лук слайсами. В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло и отправляем туда лук.
Шаг 3
Режем кабачок крупными кубиками и добавляем к луку.
Шаг 4
Помидор режем произвольными кусочками и кладём в кастрюлю. Перемешиваем.
Шаг 5
Солим, перчим, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Приятного аппетита!