Найти в Дзене
Инга Ч

Хашлама.

Ингридиенты:

Баранина-0,5кг(можно говядину),лучше брать грудинку,что баранину,что говядину.

Болгарский перец -1шт.(большой)

Картрфель-3 шт.(большие)

Помидор-4 шт.

Лук-1шт.

Чеснок-3 зубчика.

Зелень петрушка,кинза.

Черный перец молотый и паприка.

Стакан красного вина (сухое).

Готовим.

Картофель режем круглишками 1 см примерно,болгарский перец полукольцами,помидоры полукольцами,лук полукольцами.

В кастрюлю укладывем слоями помидоры ,картофель,лук,болгарский перец ,мясо сверху чеснок.Перчим ,солим,слои повторяем до окончания продуктов.В конце выливаем вино и бросаем половину нарезаной зелени.

-2

Есть два варианта приготовления.Первый вариант наливают воду 200 мл. и тушат на медленном огне.

Второй вариант воду наливают до скрытия продуктов.

Я предпочитаю второй вариант.

-3

Как закипит,делаем на медленный огонь.Варим примерно 2 ч.

-4

Еда
6,93 млн интересуются