Для начала подмаринуем филе пангасиуса в небольшом количестве оливкового масла, соли и перца, смеси итальянских трав. Долго мариновать нет смысла, пока будем готовить все остальное рыбка уже возьмет все необходимые ей вкусы.
Следующим шагом я готовлю томатный соус из 6 помидоров , 1 зубчика чеснока и сухого базилика. Сгружаю все в блендер, и добавляю ложку томатной пасты для более выраженного вкуса.
Подготовим лук, морковь, картошку для нажористости, кабачок и баклажан. Для начала обжарим лук с морковкой, затем добавим картофель и слегка потушим все вместе, далее добавляем кабачок м баклажаном и вливаем наш томатный соус, солим перчим и по желанию добавляем любимые специи, накрываем крышкой и оставляем томиться некоторое время.
Пришло время для нашей рыбы, я быстро обжарил кусочки на сковороде гриль так что бы они только схватились и отправил к овощам напитываться вкусами.
Блюдо получается нереально вкусным и съедается в один присест.
Если не добавлять картофель то можно использовать как соус и подать с гарниром.
Приятного аппетита)))