Найти тему
Мелодия вкуса

Удивила гостей новой закуской: рулетики из кабачков с беконом и сыром.

Не знаете что приготовить к приходу гостей? Если у Вас есть кабачки, то приготовьте из них необычную закуску и гости будут в восторге.

Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт.
2. Плавленный сырок - 3 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Бекон - одна упаковка 200 гр.
5. Майонез - 2 ст ложки.
6. Соль - по вкусу.
7. Специи - по вкусу ( у меня кавказские травы ).
8. Украшаем тертым сыром, зеленью и перепелиными яйцами.

Способ приготовления:

1. Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.

2. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем ломтики кабачка, солим и посыпаем специями ( у меня кавказские травы ) и убираем в духовку на 15 - 20 минут.

3. На мелкой терке натираем три плавленных сырка и добавляем к ним натертые три зубчика чеснока и две столовые ложки майонеза, все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

4. На запеченные кабачки сверху укладываем ломтики бекона и намазываем начинку.

5. Кабачки с беконом и сырной начинкой заворачиваем рулетиками и отправляем в духовку еще на 20 минут, до полного приготовления.

6. Посыпаем сверху тертым сыром, украшаем зеленью и перепелиными яйцами, наша закуска из кабачков готова.

-2

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными, ароматными и сытными. Так кабачки можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются