Не знаете что приготовить к приходу гостей? Если у Вас есть кабачки, то приготовьте из них необычную закуску и гости будут в восторге.
Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт.
2. Плавленный сырок - 3 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Бекон - одна упаковка 200 гр.
5. Майонез - 2 ст ложки.
6. Соль - по вкусу.
7. Специи - по вкусу ( у меня кавказские травы ).
8. Украшаем тертым сыром, зеленью и перепелиными яйцами.
Способ приготовления:
1. Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.
2. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем ломтики кабачка, солим и посыпаем специями ( у меня кавказские травы ) и убираем в духовку на 15 - 20 минут.
3. На мелкой терке натираем три плавленных сырка и добавляем к ним натертые три зубчика чеснока и две столовые ложки майонеза, все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
4. На запеченные кабачки сверху укладываем ломтики бекона и намазываем начинку.
5. Кабачки с беконом и сырной начинкой заворачиваем рулетиками и отправляем в духовку еще на 20 минут, до полного приготовления.
6. Посыпаем сверху тертым сыром, украшаем зеленью и перепелиными яйцами, наша закуска из кабачков готова.
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными, ароматными и сытными. Так кабачки можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!