Найти тему
ProfiTroll

Потрясающее сочетание для запекания рыбы

Обычно я запекаю рыбу с тимьяном и лимоном, но тут дома не оказалось ни того, ни другого и родилось такое потрясающее сочетание:

  • Окунь морской
  • Апельсин
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль
-2

Рыбу потрошим и чистим от чешуи. По вкусу рыбу можно отдельно натереть солью.

Апельсин режем на крупные куски и измельчаем в блендере с пучком зелёного базилика, 3-4 зубчиками чеснока и чайной ложкой соли.

-3

Выкладываем рыбу в получившемся соусе на два слоя фольги, заворачиваем и запекаем около 30 минут при 200℃.

На последние 5-10 минут фольгу можно приоткрыть.

-4

Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

Еда
6,93 млн интересуются