На нашем производстве возможно купить сыр с выдержкой от семи дней. К таким сырам относятся: Качокавалло, Качотта, Фета и Белпер Кнолле.
Качотта в вакуумной упаковке помещенная в холодильник будет прекрасно себя чувствовать на нижней полке и вполне дозревать до 90 суток.
Качокавалло, можно подвесит в холодильнике, сыр в целом неприхотливый, но может впитывать посторонние запахи в виду того, что имеет натуральную, съедобную корочку. Времени от времени её нужно протирать оливковым маслом, тогда сыр великолепно зреет до 90 суток и более. Подобный сыр в Италии в подвешенном состоянии, созревает до года.
Белпер Кнолле, будет великолепно себя чувствовать в отсеке холодильника для фруктов и овощей. Главное за ним следить. Поскольку сыр является органическим продуктом и не содержит в себе консервантов, в плотно закрытом помещение может образовываться плесень, когда так происходит достаточно её смахнуть рукой. Кнолле может храниться от 4-х недель до двух лет, при этом набирая пикантность и яркий аромат.
Фета храниться в оливковом масле до 6 месяцев, при этом становится вкуснее с каждым днём. Проведя опрос клиентов она обычно съедается в день доставки или на следующий день.
Вот такие натуральные сыры мы производим. Оригинальная технология приготовления даёт возможность хранить сыр длительное время.
Единственный нюанс - вскрытый сыр нужно хранить в вощёной бумаге и съедать за 7-10 дней.
Ставьте лайки, задавайте вопросы.