Для этого салата нам понадобится
1. Филе куриной грудки. Варим на медленном огне с лавровым листом и не забудьте посолить
2. Стручковая фасоль 10-15 стручков ражем ее на небольшие кусочки 3-4 см и варим ее ( немного посолить)
3. Четвертую часть болгарского перца нарезаем соломкой складываем в тарелку
4. 2 стебля зеленого лука нарезаем кольцами отправляем к болгарскому перцу
5. Одну морковь натереть на мелкую терку
6. Наша фасоль уже сварилась достаем ее и кладем к другим ингредиентам
7. Достаем курочку, рвем ее на кусочки, повторяем как с фасолью
8. Заправка
- 8.1. Оливковое масло 1 чайная ложка
- 8.2. Яблочный уксус 1 чайная ложка
- 8.3. Мед 1 чайная ложка
- 8.4. Соевый соус пол чайной ложки
- 8.5. Соль, перец по вкусу
- 8.6. Все перемешать и заправить наш салат