Ингредиенты :
- 500 г ~ тыквы
- 200 г ~ творога
- 100 г ~ манки
- 250 мл ~ молока
- 150 г ~ сахара
- 3 шт. ~ яйца
- 15 г ~ сливочного масла
- 50 г ~ сметаны
ПРОЦЕСС ГОТОВКИ.
- Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут - 15.
- Воду сливаем, а тыкву взбиваем блендером.
- Из молока и манки варим густую кашу.
- Смешиваем тыквенное пюре с кашей добавляем: яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут.
- Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.