Найти тему

Съедите все и пожалеете, что приготовили так мало. Пирог с фаршем в духовке. Вкуснятина!

Доброе утро всем всем всем!

Пироги удались на славу. Очень вкусные, выпекаются в духовке. В общем одни плюсы. Съели сразу почти все.

Что нам понадобится

Для теста:

1. Молоко - 500 мл.

2. Дрожжи - 5 грамм

3. Соль - 1 чайная ложка

4. Сахар - 1 чайная ложка

5. Масло растительное -50 мл. + немного смазать тесто.

6. Мука - 600-700 грамм

Начинка:

1. Фарш - 600 грамм

2. Лук репчатый - 200 грамм

3. Зеленый лук, петрушка

4. Соль, перец, специи

5. Вода - 40-60 мл.

Смазать пирог - сливочное масло

Приступаем:

1. К теплому молоку добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло.

-2

2. Перемешиваем .

-3

3. Добавляем муку и замешиваем тесто.

-4

4. Тесто смазываем растительным маслом и убираем в тепле место на 40-60 минут, чтобы оно поднялось.

-5

5. Готовим начинку. Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.

-6

6. Добавляем к фаршу зелень, измельченный в блендере лук, соль, перец и специи.

-7

7. Хорошо перемешиваем.

-8

8. Затем вливаем воду.

-9

9. Перемешиваем. Начинка готова.

-10

10. Тесто поднялось.

-11

11. Делим на 3 части и скатываем каждую часть в шарик.

12. Раскатываем тесто, края нужно раскатать сильнее, чем середину.

-13

13. Выкладываем фарш.

-14

14. Собираем тесто как на фото.

-15

15. Переворачиваем шарик и аккуратно разминаем руками или скалкой. Делаем в середине дырочку. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

-16

16. Смазываем горячий пирог сливочным маслом.

-17

Все готово! Приятного аппетита и отличного Вам дня!

-18

Смотрите и другие рецепты пирогов на моем канале.

Пирог с картофелем и мясом на песочном тесте

-19

Открытый пирог с картофелем и колбасой

-20

Пирог с картофелем и грибами

-21

Еда
6,93 млн интересуются