ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.
2. Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.
3. Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.
4. Готовый чизкейк можно смазать джемом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирный творог 400 г
Сливочное масло 10 г
Желатин Dr.Oetker 10 г
Сахар 2 столовые ложки
Горький шоколад 125 г
Овсяное печенье 50 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Джем 50 г
Вода 6 столовых ложек
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!