Найти тему
Еда.ру

Чизкейк без выпечки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.

-3


2. Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.

-4


3. Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.

-5


4. Готовый чизкейк можно смазать джемом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жирный творог 400 г

Сливочное масло 10 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Сахар 2 столовые ложки

Горький шоколад 125 г

Овсяное печенье 50 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Джем 50 г

Вода 6 столовых ложек

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

Еда
6,93 млн интересуются