Продукты ( на 2 порции)
1. Фарш свиной - 150 г
2. Лапша быстрого приготовления - 60 г
3. Яйца - 3 шт.
4. Молоко - 60 мл
5. Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
6. Соль - по вкусу
7. Перец чёрный молотый - по вкусу
1) Подготовить все продукты для приготовления омлета
2) В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковородку фарш.
3) На сильном огне обжарьте фарш, немного посолив, в течение 7 минут. Во время обжаривания фарш периодически перемешивайте.
4) Пока мясной фарш обжаривается, займитесь остальными ингредиентами.
Лапшу быстрого приготовления немного разломайте и переложите в миску. Специи и масло не добавляйте. Просто залейте лапшу 1,5 стаканами крутого кипятка, чтобы он полностью покрыл лапшу. Накройте миску тарелкой и оставьте лапшу запариваться на время приготовления омлетной смеси.
5) В другую миску разбейте яйца
6) Влейте молоко, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
7) Вилкой разболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
8) С лапши слейте воду
9) Переложите распаренную лапшу в яичную смесь и перемешайте.
10) Обжаренный фарш залейте яичной смесью с лапшой. Нагрев в это время должен быть сильным.
11) Быстро перемешайте содержимое сковороды так, чтобы фарш равномерно распределился в омлетной массе.
12) Сделайте огонь небольшим, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет минут 5 под крышкой. Затем переверните омлет на другую сторону и готовьте также под крышкой ещё минуты 3.
13) Готовый омлет переложите на тарелку.
14) Оригинальный омлет с лапшой быстрого приготовления и фаршем готов.
15) Подавайте омлет с лапшой и фаршем к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и получайте новые рецепты каждый день))