Найти тему
Еда.ру

Ананас и персик на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный ананас 160 г

Консервированные персики 80 г

Свежая мята ½ г

Сахарная пудра 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Консервированные ананасы и персик обжарить на гриле до золотистой корочки. Персик — только с одной стороны, со стороны разреза. Ананас — с двух сторон.


2. Выложить на деревянную доску, застеленную пергаментом, посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются