Дайнер Starlite – это бургеры, милкшейки и сытные завтраки, спасающие тех, кто гулял до утра. А еще это хрустящие куриные крылья Баффало, идеальная закуска к пиву. Вот рецепт.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 1 кг
- Растительное масло – 200 мл (+ масло для фритюра)
- Мука – 200 гр
- Соль – 3 гр
- Перец – 6 гр
- Чесночный порошок – 3 гр
- Кайенский перец – 6 гр
- Разрыхлитель – 10 гр
Как готовить:
1. Залить крылья растительным маслом, подержать их в масле минут 10.
2. Запечь крылья в духовке почти до готовности – 20 минут при температуре 180 градусов.
3. Охладить крылья.
4. Приготовить панировку: смешать муку, соль, перец, чесночный порошок, кайенский перец и разрыхлитель.
5. Обвалять крылья в панировке и отправить во фритюр – 7 мин в масле, разогретом до 175 градусов, до появления хрустящей корочки.
6. Приготовить соус: 100 грамм соуса «Red Devil» смешать со 100 мл воды. Добавить 10 грамм размягченного сливочного масла и загустить 265 граммами мучной пассеровки (200 гр муки обжарить на 160 мл масла до светло-песочного цвета).
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.