Найти в Дзене

Салат «Вечерний Владивосток»

Салаты стали популярны не только в праздничные дни, но и в обычные. Недавно я наткнулась на рецепт салата с красивым названием «Вечерний Владивосток».

Этот салатик получается очень вкусный, сочный. Для него не нужно много разных продуктов. И готовится он очень быстро – минут за 10. Бывает, что нежданно нагрянут гости и нужно что-то быстро приготовить, этот салатик будет кстати!

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Небольшой кусочек копченой курицы (можно взять любое другое копченое мясо)
  • Баночка корнишонов средней длины
  • Небольшая баночка опят
  • Майонез
  • Корнишоны должны быть обязательно хрустящими. Нарезаем их соломкой.
  • Опята промываем от маринада (он обычно бывает склизкий, а нам склизкие опята в салат не нужны). Оставляем наши грибочки сушиться.
  • Мясо нарезаем соломкой, также, как и корнишоны, можно даже чуть крупнее.

Теперь все наши подготовленные ингредиенты соединяем и перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и майонез.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются