Салаты стали популярны не только в праздничные дни, но и в обычные. Недавно я наткнулась на рецепт салата с красивым названием «Вечерний Владивосток».
Этот салатик получается очень вкусный, сочный. Для него не нужно много разных продуктов. И готовится он очень быстро – минут за 10. Бывает, что нежданно нагрянут гости и нужно что-то быстро приготовить, этот салатик будет кстати!
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Небольшой кусочек копченой курицы (можно взять любое другое копченое мясо)
- Баночка корнишонов средней длины
- Небольшая баночка опят
- Майонез
- Корнишоны должны быть обязательно хрустящими. Нарезаем их соломкой.
- Опята промываем от маринада (он обычно бывает склизкий, а нам склизкие опята в салат не нужны). Оставляем наши грибочки сушиться.
- Мясо нарезаем соломкой, также, как и корнишоны, можно даже чуть крупнее.
Теперь все наши подготовленные ингредиенты соединяем и перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и майонез.
Приятного Вам аппетита!