Ныне толокно, завтра толокно, да как всякий день одно, так прискучит оно.
Прочитав статью о пицце, очень удивилась, что она хорошо подходит к полезному завтраку. Мы привыкли, что диетологи, все в один голос утверждали, что завтрак - это овсяная каша или какая либо другая, или в конце концов , яичница с овощами. Но пицца, это что-то! Что-то очень вредное! Оказывается ни каши, ни омлет нельзя есть на завтрак и даже творог! Вот так, думаю, новый поворот в кухонных событиях!
Когда дочитала до конца статью о полезном завтраке, подумала, и то правда, если пицца будет с правильными продуктами, то почему бы и нет. Ведь пиццу во всех кафешках готовят с колбасами, сосисками, да еще с дешевыми, то конечно, во всяком случае я, пройдешь мимо. Естественно,если пиццу приготовить с полезными продуктами у себя на кухне, так конечно завтрак получится полезным. Так что, дорогие мои читатели, если вы еще не прочитали такую статью, то предлагаю ее вашему вниманию.Пока искала фотографии к статье, вся изошлась слюной от такого вкусного изобилия пицц. Кстати, смотрю на фото и оказывается можно пиццу приготовить не в духовке, у меня ее нет, а в сковороде, по всей видимости. Ну что ж, будем пробовать!
Для всех кому нравится пицца должны знать о том, что она признана самым полезным завтраком, а не овсяная каша, омлет, тосты с овощами или творог, как были уверены поклонники правильного питания.
Теперь пиццей можно завтракать не потому, что в холодильнике пусто, а потому что она приносит пользу и люди зря отказывают себе в удовольствии отведать ее, пробудившись ото сна. По мнению специалистов в сфере диетологии, это блюдо подходит в качестве утреннего приема пищи гораздо лучше, чем привычные овсяные хлопья. Именно к этому выводу пришел диетолог из Америки по имени Челси Эмер.
Специалист утверждает, что пицца очень полезна на завтрак. О причинах он подробно рассказал средствам массовой информации. По его мнению, в одном кусочке пиццы содержится такое же количество калорий, как и в овсяных хлопьях, в которые добавили молоко. Но в состав пиццы входит гораздо больше полезных витаминов, белка и микроэлементов, чем в хлопья. Зато в этом продукте содержится много сахара, который вреден для здоровья.
Небольшой кусочек пиццы способен насытить, а также наполнить бодростью и энергией на все утро. Главное, чтобы сам кусочек был тонким, а блюдо состояло из сыра, грибов, куриного филе, помидоров, зелени в достаточном количестве. Но пицца на завтрак будет полезной только в том случае, если отведать всего несколько кусков, а не есть ее целиком. В таком случае в организм сразу поступит большое количество калорий, что негативно отразиться на лишнем весе.
Хотя по поводу полезности пиццы необходимо отметить, что покупной продукт, приготовленный с возможно несвежим мясом и овощами, не может быть полезен. Чтобы блюдо действительно благоприятно отражалось на организме, его необходимо создавать самостоятельно, используя только качественные продукты. Только в этом случае пиццу можно спокойно употребить на завтрак, не думая о том, что еда скажется на лишнем весе и негативно отразиться на фигуре, а также не принесет никакой пользы организму.
Диетолог утверждает, что кусочек сытной пиццы на завтрак можно употреблять ежедневно. Чтобы разнообразить утренний рацион, рекомендуют чередовать овощную и мясную начинку для блюда. Используйте помидор, сладкий перец, цветную капусту, зелень, сыр, оливки, фасоль, кукурузу. Не стоит класть в пиццу жирные сорта колбасы и мяса, бекон. И самое главное, завтракая, нужно ограничиться одним или двумя кусочками, а не лопать блюдо полностью. Лучше, отдать часть пиццы всем завтракающим за одним столом.
Всем приятного аппетита, кто приготовил сегодня на завтрак пиццу!
Не забывайте ставить лайки, мои дорогие читатели. Спасибо.