Найти в Дзене
ВкусНяшка

Перец с яблоками

Фото: 1000.menu
Фото: 1000.menu

Понадобится

  • Перец
  • Яблоки

Для маринада на 1 л воды:

  • 40 г сахара
  • 30 г соли
  • 10 г молотой корицы
  • 1 - 2 ст. л. уксуса

Приготовление

  1. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян, затем пробланшировать в кипящей воде в течении 2 - 3 мин, дать остыть.
  2. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
  3. Яблоки и перец уложить в простерилизованные банки (1 л) слоями.
  4. Приготовить маринад. Соединить воду, соль, сахар, корицу, довести до кипения.
  5. Банки залить маринадом, в каждую банку влить уксус, накрыть крышками.
  6. Стерилизовать банки в течении 15 мин. Затем вынуть из стерилизатора, закатать и оставить остывать.

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)

Еда
6,93 млн интересуются