Понадобится
- Перец
- Яблоки
Для маринада на 1 л воды:
- 40 г сахара
- 30 г соли
- 10 г молотой корицы
- 1 - 2 ст. л. уксуса
Приготовление
- Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян, затем пробланшировать в кипящей воде в течении 2 - 3 мин, дать остыть.
- Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
- Яблоки и перец уложить в простерилизованные банки (1 л) слоями.
- Приготовить маринад. Соединить воду, соль, сахар, корицу, довести до кипения.
- Банки залить маринадом, в каждую банку влить уксус, накрыть крышками.
- Стерилизовать банки в течении 15 мин. Затем вынуть из стерилизатора, закатать и оставить остывать.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)