Найти тему
Бюджетка

Как я готовлю вкусные кабачки с начинкой. Не жарю и после готовки не мою плиту

Сегодня решила вам предложить еще одну интересную подачу кабачков, готовится быстро, а самое главное - получается очень вкусно.

Берем кабачок, моем и нарезаем кружочками

-2

Берем противень, застилаем его фольгой и выкладываем кабачки

-3

Солим, перчим и по желанию добавляем майонез

-4

Далее кладем вареную колбаску

-5

Немного копченой колбасы для вкуса

-6

Сверху помидор

-7

Немного болгарского перца

-8

По желанию можно смазать майонезом, но я этого не стала делать, так как помидоры и копченка придадут сочности, а кабачки не получатся сухими.

Посыпала тертым сыром и отправила запекать на 25 минут

-9

Через 25 минут блюдо готово.

-10

Выкладываем на тарелки

-11

Слегка посыпаем зеленью и подаем к столу. Самое интересное, что такой вариант подойдет и на ужин, и на праздничный стол, а мужчины у нас в восторге от такой вкуснейшей закуски после баньки.

Попробуйте, это очень вкусно, дети едят такие кабачки с большим удовольствием.

-12

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются