Сегодня мы готовим гуакамоле !!!
Нам понадобится 3 авокадо, лук, пол чайной ложки соли, лайм, помидоры и кинза.
Очистим авокадо от кожуры затем разрежем его на части. Теперь положим чищеный авокадо в миску. Порежьте лайм на 4 части и выдавим 2 из них. Затем растолчем это вилкой с четырьмя зубчиками.
Добавим пол чайной ложки соли. Нарежем кинзу, легче всего это сделать если свернуть пучок в шар. Но его сложно держать, так что я сделаю по старинке и попрошу маму сделать это за меня. Затем возьмем белый репчатый лук и нарежем его максимально мелко. Я добавлю большую часть измельченного лука, но потом посмотрим понадобиться ли еще .
Возьмем помидор порежьте его дольками так, чтобы было удобно убрать середину с семенами так наше гуакамоле не станет жидким. Нарезать его нужно мелко, так как я не люблю большие куски.
Добавим немного острого перца, а для тех кто любит поострее, добавьте побольше. Измельчим его до микроскопического размера.
Теперь нужно все тщательно перемешать, если вы хотите ускорить этот процесс возьмите набор лопаток. Теперь вы можете делать это вдвое быстрее, но и в два раза труднее.
И так можно пробовать и добавить чего не хватает. Я добавлю еще четверть чайной ложки соли. Итого, я даже не замечаю наличие лука, так что добавлю то что осталось. Перемешаем и попробуем снова и ... Вкуснятина!!!
Если у вас это кто-нибудь попробует, клянусь они скажут: Что можно было добавить больше лайма, или я бы использовал лимон, или это вообще не то. Я бы сделал чуть менее зеленым. Вы забыли положить тесто в миску? А где секретный ингредиент моей бабули?