Найти тему
Все кухни мира

Гуакамоле

Сегодня мы готовим гуакамоле !!!

Нам понадобится 3 авокадо, лук, пол чайной ложки соли, лайм, помидоры и кинза.

-2

Очистим авокадо от кожуры затем разрежем его на части. Теперь положим чищеный авокадо в миску. Порежьте лайм на 4 части и выдавим 2 из них. Затем растолчем это вилкой с четырьмя зубчиками.

-3

Добавим пол чайной ложки соли. Нарежем кинзу, легче всего это сделать если свернуть пучок в шар. Но его сложно держать, так что я сделаю по старинке и попрошу маму сделать это за меня. Затем возьмем белый репчатый лук и нарежем его максимально мелко. Я добавлю большую часть измельченного лука, но потом посмотрим понадобиться ли еще .

-4

Возьмем помидор порежьте его дольками так, чтобы было удобно убрать середину с семенами так наше гуакамоле не станет жидким. Нарезать его нужно мелко, так как я не люблю большие куски.

-5

Добавим немного острого перца, а для тех кто любит поострее, добавьте побольше. Измельчим его до микроскопического размера.

-6

Теперь нужно все тщательно перемешать, если вы хотите ускорить этот процесс возьмите набор лопаток. Теперь вы можете делать это вдвое быстрее, но и в два раза труднее.

-7

И так можно пробовать и добавить чего не хватает. Я добавлю еще четверть чайной ложки соли. Итого, я даже не замечаю наличие лука, так что добавлю то что осталось. Перемешаем и попробуем снова и ... Вкуснятина!!!
Если у вас это кто-нибудь попробует, клянусь они скажут: Что можно было добавить больше лайма, или я бы использовал лимон, или это вообще не то. Я бы сделал чуть менее зеленым. Вы забыли положить тесто в миску? А где секретный ингредиент моей бабули?

И помните! Готовить может каждый!

Еда
6,93 млн интересуются