Найти в Дзене
Бюджетка

Беру кабачок, курицу, картофель и готовлю вкуснейший ужин

Кабачков в этом году у всех много и банальные блюда уже из них надоели, согласны?

Поэтому решила поделиться с вами своим рецептом жаркого из кабачка и курицы, поверьте, это очень вкусно и просто.

У меня было 2 куриных окорочка, которые я разрубила на кусочки.

-2

Одну крупную луковицу порезала покрупней

-3

Кабачки порезала крупным кубиком, кожуру не снимала, так как они молодые, и она не толстая.

-4

Для начала обжарить курицу до слегка румяной корочки.

-5

Затем добавить лук и готовить до полуготовности лука.

-6

Затем добавить кабачок и все перемешать.

-7

Как кабачок уменьшится в объеме - добавить свежий помидор.

-8

Через 5 минут добавить немного болгарского перца.

-9

Затем молодой картофель

-10

Налить немного воды, посолить, поперчить и добавить приправы и тушить 15 - 20 минут.

-11

В конце посыпать свежей зеленью и дать немного попреть под крышкой.

-12

Ароматное жаркое подаем в общем блюде или порционно. Надеюсь, вам понравится, всем спасибо и удачных выходных.

-13

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются