Кабачков в этом году у всех много и банальные блюда уже из них надоели, согласны?
Поэтому решила поделиться с вами своим рецептом жаркого из кабачка и курицы, поверьте, это очень вкусно и просто.
У меня было 2 куриных окорочка, которые я разрубила на кусочки.
Одну крупную луковицу порезала покрупней
Кабачки порезала крупным кубиком, кожуру не снимала, так как они молодые, и она не толстая.
Для начала обжарить курицу до слегка румяной корочки.
Затем добавить лук и готовить до полуготовности лука.
Затем добавить кабачок и все перемешать.
Как кабачок уменьшится в объеме - добавить свежий помидор.
Через 5 минут добавить немного болгарского перца.
Затем молодой картофель
Налить немного воды, посолить, поперчить и добавить приправы и тушить 15 - 20 минут.
В конце посыпать свежей зеленью и дать немного попреть под крышкой.
Ароматное жаркое подаем в общем блюде или порционно. Надеюсь, вам понравится, всем спасибо и удачных выходных.
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.