Сезон кабачков идёт полным ходом , а это значит что самое время разнообразить своё пп меню свежайшими кабачками. Настоящие счастливцы те, у кого овощи со своего огорода 😉
Итак, приступим к готовке . Нам понадобится : 1 кабачок , сметана ( как основа для соуса 50-100 грамм), чеснок ( я беру 3-4 зубчика), приправы ( это по настроению - обычно я использую морскую соль и чёрный перец ), оливковое масло для жарки ( можно и без него).
Кабачок нарезаем кружочками
и обжариваем с двух сторон до готовности. Я обжариваю на оливковом масле.
Пока кабачки на сковородке , берём сметану и добавляем в неё чеснок, приправы и я взяла ещё немного зелени.
Как только кабачки дойдут до готовности , снимаем их с плиты , соединяем с соусом и наслаждаемся вкусняшкой без вреда для фигуры 😉