Найти тему

А вам надоел мусор?

По данным Совета по защите природных ресурсов, до 40% еды по всему миру никогда не едят. Это ошеломляющее количество, когда вы думаете об этом. Мало того, что конечный продукт питания тратится впустую, но подумайте об энергии, которая пошла на выращивание, сбор, подготовку и транспортировку конечного продукта. Все эти ресурсы тоже тратятся впустую.

Вот несколько простых советов, которые помогут уменьшить количество пищевых отходов, начиная с осознания того, что пищевые отходы являются проблемой, и что мы можем изменить ситуацию.

Составьте список. В этот список нужно включить все необходимые продукты с которых вы будете готовить различные блюда. В этом списке не должно быть сомнительных продуктов. Все продукты должны быть использованы.

Морозильник - ваш друг. Почти все продукты, соусы и супы, не основанные на сливках, в дополнение ко многим другим блюдам, хорошо замерзают. Пометьте остатки, которые могут быть потрачены впустую в вашем холодильнике, и храните их в морозильной камере.

Остаток пищи. Если по какой-то причине некоторые продукты остались неиспользованными, не нужно спешить их выбрасывать, можно подумать над тем, как использовать их правильно для приготовления нового, оригинального блюда.

Когда вы покупаете продукты, расположите холодильник так, чтобы более старая еда находилась впереди, а новая - сзади. Это помогает отслеживать, что у вас есть в холодильнике, чтобы вы не задумывались о сроках годности.

Правильное хранение большое количество пищевых отходов является результатом неправильного хранения. Сначала проверьте холодильник и морозильник и убедитесь, что они находятся при оптимальных температурах. Температура в морозильной камере должна быть в несколько раз ниже, чем температура в самом холодильнике.

Теперь, когда вы знаете, что до 40% еды никогда не едят, подумайте, что вы можете сделать, чтобы уменьшить количество пищевых отходов. Небольшие изменения в том, как мы покупаем, готовим и храним продукты, могут иметь большое значение.

Еда
6,93 млн интересуются