Найти тему
Ешь пей живи худей

Скумбрия с цветной капустой

Скумбрия
Скумбрия

Всем привет!

Сегодня рецепт быстрой но вкусной рыбки с овощами. Берем мороженую скумбрию, режем ее на удобные кусочки (когда она еще не до конца разморозилась ее проще нарезать и очистить от внутренностей)

-2

На сковородку отправляем мелко порезанную луковицу и морковку.

-3

Туда же отправляем рыбку и цветную капусту, приправляем все солью, перцем. и приправой для рыбы.

-4

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10-15, рыба получается нежная как будто готовилась на пару.

-5

Я подавал рыбу с баварской горчицей и гарниром из бурого риса, по мне это сочетание отлично работает и дополняет друг друга.

Приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются