Простой, вкусный и доступный рецептик 🍽️
Времени потратим - 30 мин.
Берем на 4 персоны:
- 1 луковицу
- 1 щепотку соли
- 1 ложка горчицы
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр. мягкой салями
- 2 ложки растительного масла
- 0,5 ложка карри
- 1 щепотка молотого перца
- 1 ложку кетчупа
- 0,500 гр. макарон спирали или короткие макарошки
- 2 стакана сметаны 125г
- 0,5 ложки прованских трав
- 0,5 ложки измельченного тмина
Как готовим:
Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить на масле. После того, как лук стал прозрачным, добавляем нарезанную кубиками салями. Немного обжариваем, затем постепенно добавляем тмин, карри, перец, прованские специи и толченый чеснок. После жарки добавляем кетчуп и горчицу. Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем, перемешивая сметану в горячую смесь. Приготовленную таким образом смесь смешиваем с выбраными макарошками, которые мы приготовили в соответствии с инструкцией на упаковке:)
Подаётся как в горячем, так и охлажденном виде.
Пробуем, оцениваем на вкус и аромат. Приятного аппетита!