Недавно размышляла над тем, как же изменились мои вкусовые предпочтения на кето.
Мясо, особенно свинину в виде шашлыка, куриные ножки, рыбу и пармезан я, любила всегда.
Но, что касается кабачков, печени ... Никогда не думала, что буду хотеть их съесть.
К яйцам я относилась равнодушно, как и к цветной капусте с брокколи.
Решила поделится с вами о моих любимых кето продуктах.
🔅Свинина, говядина, курица, рыба это мои фавориты.
Могу их есть даже без всего, поэтому решила воспользоваться этим и уйти на карнивор на зимние месяцы.
🔅Яйца.
Мне кажется они мне никогда не надоедят😜
🔅Псиллиум.
Купила его забавы ради, оказалось отличный продукт для добавления в различные субстанции типа фарша и блинчиков с хлебом.
🔅Кейл, шпинат, руккола, мангольд.
Ну вот люблю-не могу. Лучше съем просто их с оливковым маслом или с творожным сыром, чем помидор.
🔅Кокосовое масло и молоко.
Масло использую и в хвост и в гриву, а кофе с этим молоком - прям десерт для меня.
🔅Масло сливочное.
Если отличного качества, то прям ложками в рот и оно тает во рту таким сливочным кремовым вкусом.
🔅Твёрдые сыры.
Мои любимчики - пармезан и гойя. Ещё очень люблю твёрдый овечий, но у нас такого не найти🙄
🔅Костный бульон.
Вот вообще палочка - выручалочка. В тёплое время года, конечно его не очень хочется есть, но в холода так здорово согреться горячей чашкой бульона❤️
🔅Печень в любом виде.
Объедение, особенно когда в беконе или Паштет.
🔅Бронекофе.
Очень вкусный десерт😋
🔅Бекон.
Чуть не забыла про него. Он просто есть всегда в холодильнике и всё😀
🔅Вымоченные орехи миндаль и грецкий.
И никакие конфетки не нужны!
РАССКАЖИТЕ О ВАШИХ ЛЮБИМЫХ КЕТО ПРОДУКТАХ.
Изменились ли ваши предпочтения после перехода на низкоуглеводное питание?