Найти тему
Кулинария по феншую

Суп с беконом в хлебном горшке

Вкусный и очень ароматный супчик с беконом подан в таком оригинальном виде, что обязательно понравится каждому и завоюет сердца всех ваших друзей и близких.

Ингредиенты:
1 Бородинский хлеб
200 гр бекона
1 луковица
120 гр моркови
3 ст. л муки
500 мл молока
2 куриных кубика
150 гр сыра (Чеддер)
3 ч. л кетчупа
соль
черный перец

Способ приготовления:

Измельчаем лук, морковь и бекон, обжариваем все в глубокой сковородке. После того, как все будет готово, добавляем муку и жарим еще 3-4 минуты.

Теперь добавляем молоко, все перемешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения и варим все 15 минут на маленьком огне.

Когда будем снимать поджарку с огня, добавляем натертый сыр и кетчуп, соль и черный перец.

Теперь необходимо подготовить наш хлебушек. Для этого отрезаем один из краев хлеба, из второй половинки вынимаем всю мякоть но оставляем по несколько миллиметров по краям, чтобы наш супчик не растворил хлеб.

Наливаем суп в хлеб, украшаем зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются