Салат с тофу
"Цикл - #ЗОЖ
--------------------
Состав:
Тофу - 150 г.
Пекинская капуста - 1/3 шт.
Салат айсберг - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 20 мл.
Приготовление:
Приготовление:
Луковицу нарезать тонкими кольцами, залить яблочным уксусом и оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). Тофу нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Пекинскую капусту, салат Айсберг нарезать, моркови и огурец натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты, лук отжать от уксуса, так же добавить в салат. Отмерять 1 ст. л. уксуса, смешать с растительным маслом при помощи вилки, добавить в салат.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #салат #десерты #всевсе_ру