Понравился рецепт омлета с фасолью? Ставьте лайки, дочитывайте до конца, подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень нужна нам! Спасибо!
>>> Все рецепты канала с удобным рубрикатором смотрите здесь
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая: 300 г
- Хлеб черный: 2 ломтя
- Яйца: 2 шт.
- Лук репчатый: 1 луковица
- Чеснок: 3 зубчика
- Молоко: 1 стакан
- Сыр твердый: 100 г
- Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление
Как приготовить Омлет со стручковой фасолью, пошаговый рецепт с фото:
Лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики стручков, разрезать на куски длиной 4-5 см. Добавить подготовленную фасоль к луку, жарить 2 минуты.
Черный хлеб порезать брусочками 4-5 см длиной, положить на сковороду с луком и фасолью и жарить все вместе при помешивании еще 2-3 минуты.
Молоко хорошо смешать с яйцами, солью и перцем.
Залить молочно-яичной смесью содержимое сковороды, накрыть крышкой и держать на слабом огне, пока омлет не схватится, около 5 минут.
Затем посыпать сверху тертым сыром и подержать под крышкой еще 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт омлета со стручковой фасолью или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором >>> здесь <<<
Подписывайтесь на наши рецепты в:
Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте: