Найти тему
Кухня домохозяйки

Кабачки-кругляши.

Ещё не было современных чипсов и картошки фри, а они были – кабачки! Улетающие за пару минут и очень вкусные кругляшки кабачков в дачные времена моего детства. Рецепт проще некуда! Есть секрет и вот он – ловите!

1 кабачок, 100 гр муки, 1 куриное яйцо, соль по вкусу.

Молодой светло-зеленый кабачок нарезать кольцами. Не толстыми.

Мука-яйцо-мука
Мука-яйцо-мука

Обвалять в муке.

Обмакнуть в яйцо.

Обвалять в муке.

Обжарить с двух сторон, дважды перевернув.

Посолить по вкусу.

Обжариваем с 2 сторон дважды
Обжариваем с 2 сторон дважды
Вкусные нежные внутри и хрустящие снаружи!
Вкусные нежные внутри и хрустящие снаружи!

Именно такая последовательность (мука- яйцо-мука) даёт классный вкус и цвет. Нежный внутри и хрустящий снаружи. Простой, легкий и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Спасибо Вам за внимание и интерес к моему каналу! Желаю Вам удачного дня! Получайте удовольствие от еды и готовьте увлеченно, как это делают в моей семье.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, ставьте лайки. Это поможет в продвижении канала, вдохновению и написанию новых, интересных, вкусных и простых в исполнении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются