Ещё не было современных чипсов и картошки фри, а они были – кабачки! Улетающие за пару минут и очень вкусные кругляшки кабачков в дачные времена моего детства. Рецепт проще некуда! Есть секрет и вот он – ловите!
1 кабачок, 100 гр муки, 1 куриное яйцо, соль по вкусу.
Молодой светло-зеленый кабачок нарезать кольцами. Не толстыми.
Обвалять в муке.
Обмакнуть в яйцо.
Обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон, дважды перевернув.
Посолить по вкусу.
Именно такая последовательность (мука- яйцо-мука) даёт классный вкус и цвет. Нежный внутри и хрустящий снаружи. Простой, легкий и очень вкусный.
Приятного аппетита!
Спасибо Вам за внимание и интерес к моему каналу! Желаю Вам удачного дня! Получайте удовольствие от еды и готовьте увлеченно, как это делают в моей семье.
Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, ставьте лайки. Это поможет в продвижении канала, вдохновению и написанию новых, интересных, вкусных и простых в исполнении блюд.