Найти тему
Статьи
Томат Уголек плоды были и в октябре в открытом грунте и в теплице
Томат Уголёк порадовал способностью развиваться в достаточно холодных условиях. Из новых сортов, которые я купила, Уголёк не был фаворитом, но надо признать, что именно он в прошедшем сезоне удивил. Когда другие кусты томатов уже не развивались, томаты Уголька зрели. Холодало, но он не сдавался и рос. Томат мясистый, некрупный, мелкий, тонкокожий, сладкий, сочный, со вкусом томата, без ощущения крупинок. Хорош для салата или просто так. Так выглядела пачка семян. Посадили томат в скудную почву, преимущественно глинистую...
1 год назад
Как можно приготовить пряничный домик из теста без мёда
Приветствую Вас и желаю всего наилучшего в наступающем году! Сегодня расскажу о том, как с помощью универсального #теста для пряников без меда создать настоящую свою волшебную сказку и чудесное настроение. Шаг 1. Готовим тесто. Шаг 2. Делаем свою неповторимую выкройку / чертёж Шаг 3. Печём коржи и элементы домика, елочку, животных Шаг 4. Готовим глазурь и склеиваем домик. Шаг 5. Украшаем и выставляем композицию. Начинается всё с идеи, с творческой мысли на тему Нового года. Конечно, важно, что имеется в наличии, какие есть формочки, например...
242 читали · 3 года назад
Меня удивили помидоры сорта "Хамелеон" черные снаружи, интересно, что внутри
Достался он мне случайно, купила на рынке с рук. Просто был интересный внешне. В интернете нашла, как он называется, делюсь информацией, поскольку оказался весьма приятным на вкус.
1645 читали · 4 года назад
Торт "Птичье молоко" Версия домашняя. Делаю крем однородный лимонный без крупинок.
Пожалуй, для меня это самый удобный торт для частого приготовления. Он быстрый по времени и экономный. Полученного торта хватит на десерт на 2-3 дня для семьи из 3-4 человек. Стоит отметить, что я не люблю манную кашу...
4 года назад
Банановый кекс. Тесто пропекается полностью, сверху золотистая корочка.
Банановый кекс, каким он получается бесподобным Результат этой #выпечки кекса меня бесконечно радует. Сколько только рецептов я ни пробовала за годы тренировок в готовке :) Хотите поднять себе настроение в серый осенний день...
134 читали · 4 года назад
Орехово-безейный торт
По вкусовым качествам легко может поспорить с тортами из профессиональной кондитерской, уже не говоря о покупных тортах. Легкость приготовления - большой плюс. Освоить такой торт может любой любитель выпечки и десертов...
4 года назад
Как я готовлю пирог со сладкой начинкой из кабачков и апельсина
Необычно получился, даже неожиданно. Если до сих пор кабачок готовила исключительно острым, пряным, его тушила, запекала, жарила, фаршировала мясом, то на днях попробовала сделать сладкую начинку из этого овоща. И что в итоге? Получается необычно вкусно с апельсиновыми нотами. #Кабачок, конечно, овощ пресный. Для того, чтобы избавить его от отсутствия выраженного яркого аромата, его надо или мариновать заранее для придания вкуса, или добавлять приправы, например, орегано (или смесь итальянских трав), а можно добавлять продукт-компаньон, тогда кабачок напитается, и его вкус обогатится...
4 года назад
Как я готовлю куриную грудку в кабачках
Оригинальное сочетание всеми любимой курицы и кабачка. Получается остренько и сочно. Делаем особую начинку для куриных грудок. Состав: Куриные грудки 2 шт Яйцо куриное - 1 шт Мука - 100 гр Кабачок - 1/4 часть от большого кабачка Морковь - 1/2 средней моркови луковица - 1 средняя шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 столовые ложки Сыр - 50 граммов Чеснок - 2 зубчика Приготовление: В сковороде с толстым дном обжариваем лук, морковь и #кабачок. Тонкие срезы полосок кабачка делаем на широкой части тёрки (получаются тонкие листовые срезы) Обжариваем на большом огне до полуготовности...
4 года назад
Видео