Ингредиенты:
🔹Куриные яйца — 2 шт.
🔹Кефир — 100 мл
🔹Мука пшеничная — 2 ст. л.
🔹Овсянка — 4 ст. л.
🔹Сыр адыгейский — 100 г
🔹Твердый сыр — 70 г
🔹Масло растительное — 1 ст. л.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец — по вкусу
Приготовление:
1. В миску влейте кефир и вбейте несколько крупных куриных яиц, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Взбейте кефир и яйца при помощи венчика. Адыгейский сыр натрите на средней терке и добавьте в основу.
3. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в емкость. Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера, добавьте в миску с сыром. Также всыпьте пшеничную муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой.
4. Выложите тесто в смазанную маслом сковороду, жарьте под крышкой пирог на маленьком огне, с одной стороны 4 минуты и с другой стороны 4-5 минут.
Приятного аппетита!💓
Подписывайтесь на канал, ставьте класс и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда 😋