Несмотря на то, что в кабачке большой процент воды, в нем достаточное количество витаминов и минеральных веществ. Овощ богат витаминами В1, В2 и особенно С. В 100 граммах кабачка содержится около 17% суточной потребности в витамине С.
***********************
**Рецепт**
Кабачок св. 1шт
Шампиньоны св 70гр
Лук репчатый 50гр
Сыр 60гр
Сметана 20гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 10мл
Зелень
************************
* Посмотрите ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА на моем YouTube канале "Игра вкусов"
* Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA?view_as=subscriber
Впереди вас ждет много рецептов)
Подготовить все ингредиенты для приготовления.
Кабачок нажим вдоль и удаляем мякоть с помощью ложки. Лодочки выкладываем на противень, посыпаем солью и перцем.
Подготавливаем начинку: Шампиньоны нарезаем на средние кубики, так же режем репчатый лук.
Натираем сыр на крупной терке. Так же нарезаем мякоть от кабачка.
Перед тем как наполнить лодочки начинкой, мы их предварительно запекаем в духовке температура 180 градусов на 5 минут.
Готовим начинку: в разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем 2-3 минуты.
В начинку добавляем мякоть кабачка, сметану, соль, перец и перемешиваем.
Заполняем лодочки начинкой и посыпаем сыром.
Ставим в духовку температура 180 градусов на 10 минут.
Запеченные лодочки выкладываем на тарелку.
Фаршированные Лодочки из Кабачков готовы!!! Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
*****************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "ИГРА ВКУСОВ"https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA/featured?view_as=subscriber
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/igra_vkysov