Найти тему

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Прекрасного дня, дорогие! 👋

Сегодня хочу поделиться полезным, нереально нежным и вкусным рецептом оладьев из кабачка и моркови.

Рецепт простой, ингредиенты доступные.

Подойдет для всех, особенно тем, кто следит за фиг

урой и хочет скинуть пару лишних кг, без запретов и ограничений!😎

Ставь ❤ и сохраняй себе, чтобы не потерять!

И так, приступим к готовке😘

Ингредиенты:
2 кабачка, небольших, молоденьких
1 морковка
2 яйца
3 ст.л. рисовой муки
Чеснок
Соль, перец и специи по вкусу

Ингредиенты для соуса:
Баночка натурального йогурта без добавок и сахара
1 зубчик чеснока
Укроп
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на средней. Посолить и отставить в сторону на 10 минут.

2. Натертые кабачки и морковь хорошо отжать и вылить лишнюю жидкость.

3. Добавить все остальные ингредиенты. Чеснок мелко порезать.

4. Обжарить наши оладьи на раскалённой сковороде, смазанной каплей оливкового масла. С двух сторон под крышкой на среднем огне о золотистого цвета.

5. Для того, чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты, укроп мелко порежьте и добавьте к йогурту.

Всё готово! Приятного аппетита!

#ппрецепты #пп #рецепты #рецепты_veronikashults #зож #екатеринбургпп #москватренировки

Еда
6,23 млн интересуются