Прекрасного дня, дорогие! 👋
⠀
Сегодня хочу поделиться полезным, нереально нежным и вкусным рецептом оладьев из кабачка и моркови.
⠀
Рецепт простой, ингредиенты доступные.
⠀
Подойдет для всех, особенно тем, кто следит за фиг
урой и хочет скинуть пару лишних кг, без запретов и ограничений!😎
⠀
Ставь ❤ и сохраняй себе, чтобы не потерять!
⠀
И так, приступим к готовке😘
⠀
Ингредиенты:
2 кабачка, небольших, молоденьких
1 морковка
2 яйца
3 ст.л. рисовой муки
Чеснок
Соль, перец и специи по вкусу
⠀
Ингредиенты для соуса:
Баночка натурального йогурта без добавок и сахара
1 зубчик чеснока
Укроп
Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на средней. Посолить и отставить в сторону на 10 минут.
⠀
2. Натертые кабачки и морковь хорошо отжать и вылить лишнюю жидкость.
⠀
3. Добавить все остальные ингредиенты. Чеснок мелко порезать.
⠀
4. Обжарить наши оладьи на раскалённой сковороде, смазанной каплей оливкового масла. С двух сторон под крышкой на среднем огне о золотистого цвета.
⠀
5. Для того, чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты, укроп мелко порежьте и добавьте к йогурту.
⠀
Всё готово! Приятного аппетита!
⠀
#ппрецепты #пп #рецепты #рецепты_veronikashults #зож #екатеринбургпп #москватренировки