Что нам понадобится:
- Свёкла (600 гр);
- манка (4 ст.л);
- яйца (2 шт);
- сметана (2 ст.л);
- манная крупа (4 ст.л);
- перец, масло и соль.
Начинаем!
Этап 1 — приготовьте свёклу для дальнейшего использования. Отварите ее и дайте остыть.
Этап 2 — нам нужно измельчить овощ. Вы можете воспользоваться блендером. Но если нет этого предмета на вашей кухне, то воспользуйтесь теркой.
Этап 3 — теперь в свеклу добавьте все остальные ингредиенты: яйца, манку, сметану, перец и соль. Размешайте все хорошо.
Этап 4 — из этой смеси сформируйте котлеты и обваляйте их в манке. Если манки не осталось, то панировочные сухари тоже подойдут.
Этап 5 — можно обжаривать и подавать на стол.
Приятного аппетита!